|Français

Help Center

Programme D'affiliation
Dans le cadre du programme d'affiliation Rcmoment, Rcmoment.com est l'une des meilleures boutiques en ligne qui proposent différents produits. Vendez des graveurs laser, des imprimantes 3D, des vélos électriques, des scooters électriques et plus encore sur rcmoment.com, où vous obtiendrez des prix avantageux et des services professionnels. Nous sommes bien gérés, pour fournir à nos clients les meilleurs produits, ou de haute qualité et au meilleur prix.

Le programme d'affiliation est un service qui permet aux sites Web participants de gagner une commission sur les ventes référencées sur Rcmoment.com en utilisant des liens spécialement suivis. Vous pouvez placer des liens qui incluent des produits Rcmoment via des bannières, des widgets, des liens texte et d'autres outils ou créations sur votre site Web. Lorsque vos visiteurs cliquent sur le site Web de Rcmoment via ces liens, ce visiteur est suivi dans des fenêtres de cookies de quelques jours jusqu'à ce qu'il passe une commande. Lorsqu'une commande est passée par un tel visiteur, la commande est associée à votre site Web en tant que source de référence et votre compte partenaire est crédité d'une commission pour la commande. Ainsi, plus vous référez de visiteurs à Rcmoment et plus il y a de visiteurs qui se convertissent en clients Rcmoment, plus vous êtes payé.

Qui peut devenir partenaire Rcmoment ?
Tout propriétaire de site Web, blogueur ou influenceur qui gère un site Web familial est éligible pour rejoindre le programme Rcmoment Partners, mais sous réserve des conditions générales du programme.

Y a-t-il des frais ou des coûts associés au fait de devenir un partenaire Rcmoment ?
Non, l'adhésion au programme Rcmoment Partners est gratuite. L'inscription est gratuite et l'ajout de bannières, de widgets et de liens vers votre site est gratuit.

Qu'est-ce que tu offres?
1. Gagnez jusqu'à 8% de commission sur chaque vente.
2. Après 30 jours de cookies.
3. Grandes bannières et liens texte.
4. Un gestionnaire de programme dédié au membre.
5. Le flux de données et les widgets sont disponibles.
6. Des codes promo sont disponibles.
7. Des promotions mensuelles exclusives, des concours et des opportunités pour leurs membres.

POURQUOI LE PROGRAMME D'AFFILIATION OFFICIEL DE RCMOMENT EST-IL RECOMMANDÉ?

Tomtop Officiel

Autres réseaux

Durée de niveau

1 an

1 mois

Temps d'inscription

30 Secondes

> 30 Minutes

Cliquez ici  pour rejoindre le programme d'affiliation officiel de RCMOMENT!

QU'EST-CE QUE LE POINT D'AFFILIATION?

La relation entre le niveau d'affiliation, le taux de commission et les points d'affiliation requis est la suivante :

Standard

Premium

Platinum

Taux de commission

6%

7%

8%

Points d'affiliation requis

0

10,000

20,000

Les points d'affiliation affectent votre niveau d'affiliation. Ils sont calculés en fonction du montant total des ventes générées par vous. Un montant de vente de 1 USD équivaut à 1 point d'affiliation. Plus vous avez de points d'affiliation, plus vous bénéficiez d'un taux de commission élevé. Lorsqu'une commande est annulée ou remboursée, le point d'affiliation est déduit en conséquence. La durée du niveau d'affiliation actuel est d'un an, ce qui signifie que votre niveau d'affiliation sera redéfini un an plus tard après que la moitié des points d'affiliation requis pour le niveau d'affiliation actuel aient été déduits.

Comment fonctionne le programme
Gagner de l'argent est très facile avec notre programme d'affiliation. Il suffit de promouvoir les produits www.rcmoment.com sur votre site Web, blog, médias sociaux ou en ligne, et vous avez reçu la commission sur les ventes que vous avez réalisées avec succès. Vous pouvez créer du contenu avec des marques populaires, des offres et des promotions et donner vie à plus d'un million de produits. Nous proposons des tarifs d'adhésion attractifs pour tous les comités. De plus, nous fournissons à nos membres des codes d'expiration des bons de temps, des offres non populaires, des meilleures offres, des bannières, etc. Passez le mot et profitez de chaque achat éligible effectué via vos liens. Le flux de données est régulièrement mis à jour, etc. Les commissions qui seront versées pour chaque transaction sont valables via vos canaux professionnels ou commerciaux.

À partir de la vente à partager
1. Connectez-vous à shareasale.com en tant qu'affilié ou éditeur.
2. La recherche de « Rcmoment ou id (id : 139106 ShareASale), ou cliquer sur les numéros d'identification.
3. Demande d'approbation d'un des membres.
4. Prenez les informations du site et ajoutez-les à votre ou vos propres sites Web.
5. Maintenant, tout ce que vous avez à faire est de promouvoir le site pour obtenir vos frais d'adhésion.

COMMENT REJOINDRE NOTRE PROGRAMME D'AFFILIATION
1.Choisissez vos réseaux d'affiliation et inscrivez-vous en tant qu'affilié ou éditeur.
2.Recherchez l'ID de programme de Rcmoment.
3.Postulez pour nous rejoindre et attendez notre approbation

Officail RCMOMENT Official Affiliate Program!
Email
Shareasale MID: 139106
Email

We are committed to making our Partners successful. Please reach out to us at marketing@rcmoment.com with any questions.

Nous nous engageons à assurer le succès de nos partenaires. N'hésitez pas à nous contacter à marketing@rcmoment.com si vous avez des questions.
Récemment Vu

NOTRE SITE RUNS OF COOKIES

RCMOMENT utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience d'achat. Si vous continuez à utiliser nos services ou à créer un nouveau compte, nous supposerons que vous acceptez notre Politique de Confidentialité.

Dites-nous quel produit vous souhaitez acheter en groupe

Click the refresh verification code