|Português

Help Center

Programa de Afiliados
No âmbito do programa de afiliados Rcmoment, Rcmoment.com é uma das melhores lojas online que oferecem diversos produtos. Venda gravadores a laser, impressoras 3D, bicicletas elétricas, patinetes elétricos e muito mais em rcmoment.com, onde você obterá ótimos preços e serviços profissionais. Somos bem geridos, para fornecer aos nossos clientes os melhores produtos, ou seja, de alta qualidade e ao melhor preço.

O Programa de Afiliados é um serviço que permite que os sites participantes ganhem comissão sobre as vendas referidas ao Rcmoment.com usando links especialmente rastreados. Você pode colocar links que incluem produtos Rcmoment por meio de banners, widgets, links de texto e outras ferramentas ou criativos em seu site. Quando seus visitantes clicam no site da Rcmoment por meio desses links, esse visitante é rastreado dentro de janelas de cookies de alguns dias até que façam um pedido. Quando um pedido é feito por tal visitante, o pedido é associado ao seu site como fonte de referência e sua conta de parceiro recebe uma comissão pelo pedido. Portanto, quanto mais visitantes você indicar para o Rcmoment e quanto mais desses visitantes se converterem em clientes do Rcmoment, mais você será pago.

Quem pode se tornar um parceiro Rcmoment?
Qualquer proprietário de site, blogueiro ou influenciador que tenha um site familiar é elegível para participar do Rcmoment Partners Program, mas está sujeito aos termos e condições do programa.

Existem taxas ou custos associados ao fato de se tornar um parceiro Rcmoment?
Não, não há nenhum custo para aderir ao Programa de Parceiros Rcmoment. A inscrição é gratuita e a adição de banners, widgets e links ao seu site é gratuita.

O que você está oferecendo?
1. Ganhe até 8% de comissão em cada venda.
2. Após 30 dias de cookies.
3. Grandes banners e links de texto.
4. Um gerente de programa dedicado ao membro.
5. O fluxo de dados e widgets estão disponíveis.
6. Os códigos de cupom estão disponíveis.
7. Promoções, competições e oportunidades mensais exclusivas para seus membros.

POR QUE O PROGRAMA DE AFILIADOS OFICIAL DA RCMOMENT É RECOMENDADO??

Rcmoment Oficial

Outras Redes

Duração do Nível

1 Ano

1 Mês

Tempo de Registro

30 Segundos

> 30 Minutos

Clique aqui para se juntar ao Programa de Afiliados Oficial da RCMOMENT!

WHAT IS AFFILIATE POINT?

The relationship among affiliate level, commission rate and affiliate points required is as follows:

Standard

Premium

Platinum

Commission Rate

6%

7%

8%

Affiliate Points Required

0

10,000

20,000

O Ponto de Afiliado afeta o seu nível de afiliado. É calculado com base no valor total de vendas gerado por você. Cada venda de 1 USD equivale a 1 Ponto de Afiliado. Quanto mais pontos de afiliado você tiver, maior será a taxa de comissão que você desfrutará. Quando um pedido for cancelado ou reembolsado, os pontos de afiliado serão deduzidos de acordo. A duração do nível de afiliado atual é de um ano, o que significa que o seu nível de afiliado será redefinido um ano depois que metade dos Pontos de Afiliado necessários para o nível de afiliado atual forem deduzidos..

POR QUE O PROGRAMA DE AFILIADOS OFICIAL DA RCMOMENT É RECOMENDADO?
1. Conecte-se ao shareasale.com como afiliado ou editor.
2. A pesquisa de "Rcmoment ou id (id: 139106 ShareASale), ou clique nos números de identificação.
3. Requerimento de um dos membros para aprovação.
4. Pegue as informações do site e adicione-as ao(s) seu(s) próprio(s) site(s).
5. Agora, tudo o que você precisa fazer é promover o site para obter suas taxas de associação.

COMO PARTICIPAR DO NOSSO PROGRAMA DE AFILIADOS?

1. Escolha suas redes de afiliados e faça o cadastro como afiliado ou editor.
  2. Procure pelo ID do programa da Rcmoment.
  3. Candidate-se para se juntar a nós e aguarde nossa aprovação.

Officail RCMOMENT Official Affiliate Program!
Email
Shareasale MID: 139106
Email

Estamos empenhados em tornar nossos parceiros bem-sucedidos. Entre em contato conosco em service@rcmoment.com com qualquer dúvida.
Visto Recentemente

NOSSO SITE CORRER DE COOKIES

A RCMOMENT usa cookies para oferecer a melhor experiência de compra. Se você continuar a usar nossos serviços ou criar uma nova conta, presumiremos que você concorda com nossa Política de Privacidade.

Diga-nos qual produto você deseja comprar em grupo

Click the refresh verification code