|Français

Help Center

Rcmoment.com Sur Les Cookies
Cette déclaration relative aux cookies entre en vigueur en décembre 2022. Cette déclaration s'applique aux sites Web et aux sites Web mobiles (collectivement, les « services en ligne ») détenus et exploités par Rcmoment. En continuant à utiliser nos services en ligne, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Nous utilisons des cookies, des balises Web, des pixels et d'autres technologies de suivi pour fournir, surveiller et améliorer nos sites Web, notre site Web mobile et afficher du contenu. Cette déclaration décrit les informations que nous recueillons par le biais de cookies et d'autres technologies de suivi. Des tiers autorisés peuvent également placer des cookies sur votre navigateur Web ou mobile lorsque vous utilisez nos services en ligne. Vous pouvez trouver des informations supplémentaires concernant notre utilisation de vos informations personnelles dans notre avis de pratique de confidentialité.

Que sont les cookies ?
Un cookie est un petit morceau de code informatique envoyé par un site internet et stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Une balise pixel (également connue sous le nom de pixel de suivi, balise Web ou GIF clair) est une image intégrée sur un site Web qui peut enregistrer l'activité d'un utilisateur sur le site Web. Un cookie Flash (également connu sous le nom d'objet local partagé) est un fichier de données stocké sur votre ordinateur par les sites Web que vous visitez (Cliquez ici pour plus de détails). Les cookies Flash offrent des fonctionnalités similaires aux cookies, mais sont basés sur une technologie différente, fournissent une collecte de données plus riche et sont persistants ; ils ne disparaissent pas lorsque vous quittez votre navigateur et ne peuvent généralement pas être supprimés via les outils d'options de votre navigateur.

Nos services en ligne utilisent deux types de cookies : les cookies de session et les cookies persistants. Les cookies de session n'existent que lorsque votre navigateur est ouvert. Nous utilisons des cookies de session pour les fonctionnalités du site Web, telles que la gestion des articles ajoutés à votre panier. Les cookies persistants ne sont pas supprimés lorsque vous quittez votre navigateur Web. Nous utilisons des cookies persistants pour faciliter le processus de connexion, vous offrir une expérience d'achat plus personnalisée et vous aider à naviguer plus efficacement sur notre site Web. Nous utilisons également des cookies persistants pour vous montrer les éléments que vous avez précédemment consultés. Nous pouvons utiliser des cookies flash sur nos services en ligne pour activer ou contrôler le contenu flash.

Comment et pourquoi nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous pouvons utiliser des cookies afin de vous identifier ; fournir des publicités pertinentes et basées sur les centres d'intérêt ; mémoriser vos préférences ; sécuriser votre accès ; savoir quand le contenu vous a été montré ; fournir des audits, des recherches et des rapports agrégés pour les annonceurs ; comprendre et améliorer nos services en ligne ; et détecter et défendre contre la fraude et d'autres risques. Lorsque nous vous envoyons un e-mail, nous pouvons utiliser des cookies pour comprendre si vous avez accédé aux informations fournies dans l'e-mail. Nous pouvons combiner les informations collectées via les cookies avec vos informations personnelles afin de vous offrir une expérience personnalisée, y compris la publicité sur les produits et services susceptibles de vous intéresser. Les informations que nous collectons à partir des cookies peuvent également nous permettre de vous identifier sur tous les appareils, tels que les smartphones, les tablettes, les ordinateurs ou les navigateurs associés. Nous pouvons autoriser certains tiers agréés à placer leurs cookies sur nos sites Web ou dans nos publicités. Votre navigateur Web peut demander des publicités directement à partir de serveurs de réseaux publicitaires tiers qui n'ont pas de relation commerciale avec nous. Ces publicités peuvent placer des cookies qui peuvent afficher, modifier ou définir des cookies tiers, comme si vous aviez demandé une page Web à partir du site tiers. Nous ne sommes pas responsables des pratiques, y compris l'utilisation de cookies, employées par des sites Web tiers, des services Web ou en ligne compatibles avec les mobiles liés à ou à partir de Rcmoment, ni du contenu qui y est contenu. Les sites Web tiers, les sites Web mobiles et les services en ligne accessibles sur Internet échappent au contrôle ou aux limites de la présente politique en matière de cookies.

Comment gérer vos préférences en matière de cookies
Pour optimiser votre expérience en ligne, nous utilisons différents types de cookies. Nous classons ces cookies dans les types suivants :
Biscuits marketing
Cookies opérationnels
Cookies essentiels
Cookies tiers
La gestion des préférences en matière de cookies diffère d'un navigateur à l'autre, veuillez donc vous référer à votre navigateur pour plus d'informations. Si vous souhaitez désactiver les cookies et les balises Web, veuillez utiliser la fonction d'aide de votre navigateur Web pour restreindre les cookies de nos sites Web.
Pour gérer les paramètres et les préférences des cookies Flash pour votre ordinateur, votre téléphone mobile ou votre appareil sans fil, veuillez cliquer ici et vous serez dirigé vers le gestionnaire de paramètres sur le site Web d'Adobe. Vous pouvez également gérer les cookies Flash depuis votre navigateur, selon la version de votre navigateur.
Remarque : Si vous bloquez les cookies de Rcmoment.com, vous ne pourrez pas effectuer d'achats sur notre site Web.
Nous conserverons vos préférences en matière de cookies jusqu'à ce que vous vidiez votre cache de navigation. Vous pouvez modifier vos préférences à tout moment. N'oubliez pas que la désactivation de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre site Web et sur d'autres services en ligne que nous proposons.
Récemment Vu

NOTRE SITE RUNS OF COOKIES

RCMOMENT utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience d'achat. Si vous continuez à utiliser nos services ou à créer un nouveau compte, nous supposerons que vous acceptez notre Politique de Confidentialité.

Dites-nous quel produit vous souhaitez acheter en groupe

Click the refresh verification code