|Deutsch

Favoritenliste

Help Center

Rcmoment.com Auf Cookies
Diese Cookie-Erklärung gilt ab Dezember 2022. Diese Erklärung gilt für Websites und mobilfähige Websites (zusammen „Online-Dienste“), die Rcmoment gehören und von Rcmoment betrieben werden. Durch die weitere Nutzung unserer Online-Dienste stimmen Sie der Verwendung unserer Cookies zu. Wir verwenden Cookies, Web-Beacons, Pixel und andere Tracking-Technologien, um unsere Websites, das mobilfähige Web und die Anzeige von Inhalten bereitzustellen, zu überwachen und zu verbessern. Diese Erklärung beschreibt die Informationen, die wir durch Cookies und andere Tracking-Technologien sammeln. Zugelassene Dritte können auch Cookies in Ihrem Web- oder mobilen Browser platzieren, wenn Sie unsere Online-Dienste nutzen. Weitere Informationen zu unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Was sind Cookies?
Ein Cookie ist ein kleines Stück Computercode, das von einer Website gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Ein Pixel-Tag (auch Tracking-Pixel, Web Beacon oder Clear GIF genannt) ist ein eingebettetes Bild auf einer Website, das die Website-Aktivität eines Benutzers registrieren kann. Ein Flash-Cookie (auch bekannt als Local Shared Object) ist eine Datendatei, die von den Websites, die Sie besuchen, auf Ihrem Computer gespeichert wird (Klicken Sie hier für weitere Details). Flash-Cookies bieten ähnliche Funktionen wie Cookies, basieren jedoch auf einer anderen Technologie, bieten eine umfassendere Datenerfassung und sind dauerhaft; Sie verschwinden nicht, wenn Sie Ihren Browser schließen, und können im Allgemeinen nicht über Ihre Browser-Optionstools gelöscht werden.

Unsere Online-Dienste verwenden zwei Arten von Cookies: Sitzungscookies und dauerhafte Cookies. Sitzungscookies existieren nur, während Ihr Browser geöffnet ist. Wir verwenden Session-Cookies für Website-Funktionen, wie z. B. die Verwaltung von Artikeln, die Ihrem Einkaufswagen hinzugefügt wurden. Persistente Cookies werden nicht entfernt, wenn Sie Ihren Webbrowser schließen. Wir verwenden dauerhafte Cookies, um einen einfacheren Anmeldevorgang zu ermöglichen, Ihnen ein personalisierteres Einkaufserlebnis zu bieten und Ihnen zu helfen, effizienter auf unserer Website zu navigieren. Wir verwenden auch dauerhafte Cookies, um Ihnen die Artikel anzuzeigen, die Sie zuvor durchsucht haben. Wir können Flash-Cookies auf unseren Online-Diensten verwenden, um Flash-basierte Inhalte zu aktivieren oder zu steuern.

Wie und warum wir Cookies verwenden
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern und Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir können Cookies verwenden, um Sie zu identifizieren; Bereitstellung relevanter, interessenbezogener Werbung; erinnern Sie sich an Ihre Vorlieben; sichern Sie Ihren Zugang; wissen, wann Ihnen Inhalte gezeigt wurden; aggregierte Prüfung, Recherche und Berichterstattung für Werbetreibende bereitzustellen; unsere Online-Dienste zu verstehen und zu verbessern; und Erkennung und Abwehr von Betrug und anderen Risiken. Wenn wir Ihnen eine E-Mail senden, können wir Cookies verwenden, um zu verstehen, ob Sie auf die in der E-Mail bereitgestellten Informationen zugegriffen haben. Wir können Informationen, die durch die Cookies gesammelt werden, mit Ihren persönlichen Informationen kombinieren, um Ihnen ein personalisiertes Erlebnis zu bieten, einschließlich Werbung für Produkte und Dienstleistungen, die Sie möglicherweise interessieren. Die Informationen, die wir von Cookies sammeln, können es uns auch ermöglichen, Sie über Geräte wie Smartphones, Tablets, Computer oder verwandte Browser hinweg zu identifizieren. Wir können bestimmten zugelassenen Drittanbietern gestatten, ihre Cookies auf unseren Websites oder in unseren Anzeigen zu platzieren. Ihr Webbrowser kann Werbung direkt von Werbenetzwerkservern von Drittanbietern anfordern, die keine Geschäftsbeziehung mit uns haben. Diese Anzeigen können Cookies platzieren, die Cookies von Drittanbietern anzeigen, bearbeiten oder setzen können, so als ob Sie eine Webseite von der Website eines Drittanbieters angefordert hätten. Wir sind nicht verantwortlich für die Praktiken, einschließlich der Verwendung von Cookies, die von Websites Dritter, mobilfähigen Web- oder Online-Diensten verwendet werden, die mit oder von Rcmoment verlinkt sind, oder für die darin enthaltenen Inhalte. Websites von Drittanbietern, mobilfähiges Web und Online-Dienste, auf die über das Internet zugegriffen werden kann, unterliegen nicht der Kontrolle oder den Beschränkungen dieser Cookie-Richtlinie.

So verwalten Sie Ihre Cookie-Einstellungen
Um Ihr Online-Erlebnis zu optimieren, verwenden wir verschiedene Arten von Cookies. Wir kategorisieren diese Cookies in die folgenden Typen:
Marketing-Cookies
Operative Cookies
Unverzichtbare Kekse
Cookies von Drittanbietern
Die Verwaltung der Cookie-Einstellungen ist von Browser zu Browser unterschiedlich, daher beziehen Sie sich bitte auf Ihren Browser für weitere Informationen. Wenn Sie Cookies und Web Beacons deaktivieren möchten, verwenden Sie bitte die Hilfefunktion in Ihrem Webbrowser, um Cookies von unserer(n) Website(s) einzuschränken.
Um die Flash-Cookie-Einstellungen und -Präferenzen für Ihren Computer, Ihr Mobiltelefon oder Ihr drahtloses Gerät zu verwalten, klicken Sie bitte hier und Sie werden zum Einstellungsmanager auf der Website von Adobe weitergeleitet. Abhängig von der Version Ihres Browsers können Sie möglicherweise auch Flash-Cookies über Ihren Browser verwalten.
Hinweis: Wenn Sie Cookies von Rcmoment.com blockieren, können Sie auf unserer Website keine Einkäufe tätigen.
Wir speichern Ihre Cookie-Einstellungen, bis Sie Ihren Browser-Cache löschen. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern. Denken Sie daran, dass das Deaktivieren einiger Arten von Cookies Ihre Erfahrung auf unserer Website und anderen von uns angebotenen Online-Diensten beeinträchtigen kann.
zuletzt angesehen

Unsere Website läuft von Cookies

RCMOMENT verwendet Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie unsere Dienste weiterhin nutzen oder ein neues Konto erstellen, gehen wir davon aus, dass Sie unserer Datenschutzrichtlinie zustimmen

Teilen Sie uns mit, welches Produkt Sie zum Gruppenkaufen wünschen

Click the refresh verification code