|Português

Help Center

Rcmoment.com Sobre Cookies
Esta declaração de cookies entra em vigor em dezembro de 2022. Esta declaração se aplica a sites e web habilitados para dispositivos móveis (coletivamente "serviços online") de propriedade e operados pela Rcmoment. Ao continuar a usar nossos serviços online, você concorda com o uso de nossos cookies. Usamos cookies, web beacons, pixels e outras tecnologias de rastreamento para fornecer, monitorar e melhorar nossos sites, web habilitado para dispositivos móveis e conteúdo de exibição. Esta Declaração descreve as informações que coletamos por meio de cookies e outras tecnologias de rastreamento. Terceiros aprovados também podem colocar cookies em seu navegador da web ou móvel quando você usa nossos serviços online. Você pode encontrar informações adicionais sobre nosso uso de suas informações pessoais em nosso Aviso de Prática de Privacidade.

O que são cookies?
Um cookie é um pequeno pedaço de código de computador enviado por um site e armazenado no disco rígido do seu computador. Uma tag de pixel (também conhecida como pixel de rastreamento, web beacon ou GIF transparente) é uma imagem incorporada em um site que pode registrar a atividade de um usuário no site. Um Flash Cookie (também conhecido como Local Shared Object) é um arquivo de dados armazenado em seu computador pelos sites que você visita (Clique aqui para mais detalhes). Os Flash Cookies fornecem funcionalidade semelhante aos Cookies, mas são baseados em tecnologia diferente, fornecem coleta de dados mais rica e são persistentes; eles não desaparecem quando você sai do navegador e geralmente não podem ser excluídos por meio das ferramentas de opções do navegador.

Os nossos serviços online utilizam dois tipos de cookies: cookies de sessão e cookies persistentes. Os cookies de sessão existem apenas enquanto seu navegador está aberto. Usamos cookies de sessão para funcionalidade do site, como gerenciar itens adicionados ao seu carrinho de compras. Os cookies persistentes não são removidos quando você sai do navegador da web. Usamos cookies persistentes para permitir um processo de login mais fácil, fornecer uma experiência de compra mais personalizada e ajudá-lo a navegar em nosso site com mais eficiência. Também usamos cookies persistentes para mostrar os itens que você navegou anteriormente. Podemos usar flash cookies em nossos serviços online para habilitar ou controlar o conteúdo baseado em flash.

Como e por que usamos cookies

Usamos cookies para melhorar nossos serviços e fornecer a melhor experiência possível. Podemos usar cookies para identificá-lo; fornecer publicidade relevante baseada em interesses; lembre-se de suas preferências; proteger o seu acesso; saber quando o conteúdo foi mostrado para você; fornecer auditoria agregada, pesquisa e relatórios para anunciantes; entender e melhorar nossos serviços online; e detectar e defender-se contra fraudes e outros riscos. Quando lhe enviamos um e-mail, podemos usar cookies para entender se você acessou as informações fornecidas no e-mail. Podemos combinar as informações coletadas por meio dos cookies com suas informações pessoais para fornecer uma experiência personalizada, incluindo publicidade sobre produtos e serviços que você possa achar interessantes. As informações que coletamos dos cookies também podem nos permitir identificá-lo em vários dispositivos, como smartphones, tablets, computadores ou navegadores relacionados. Podemos permitir que determinados terceiros aprovados coloquem seus cookies em nossos sites ou em nossos anúncios. Seu navegador da web pode solicitar anúncios diretamente de servidores de rede de publicidade de terceiros que não tenham um relacionamento comercial conosco. Esses anúncios podem colocar cookies que podem visualizar, editar ou definir cookies de terceiros, como se você tivesse solicitado uma página da web do site de terceiros. Não somos responsáveis pelas práticas, incluindo o uso de cookies, empregadas por sites de terceiros, web para dispositivos móveis ou serviços online vinculados a ou do Rcmoment, ou pelo conteúdo nele contido. Sites de terceiros, web habilitado para dispositivos móveis e serviços online acessíveis na Internet estão fora do controle ou dos limites desta Política de Cookies.

Como gerenciar suas preferências de cookies
Para otimizar sua experiência online, usamos diferentes tipos de cookies. Classificamos esses cookies nos seguintes tipos:
Cookies de marketing
Cookies operacionais
Cookies essenciais
Cookies de terceiros
O gerenciamento das preferências de cookies difere de navegador para navegador, portanto, consulte seu navegador para obter mais informações. Se você deseja desativar cookies e web beacons, use a função de ajuda em seu navegador para restringir os cookies de nosso(s) site(s).
Para gerenciar as configurações e preferências do Flash Cookie para seu computador, telefone celular ou dispositivo sem fio, clique aqui e você será direcionado ao Gerenciador de configurações no site da Adobe. Você também pode gerenciar cookies Flash no seu navegador, dependendo da versão do seu navegador.
Observação: Se você bloquear os cookies do Rcmoment.com, não poderá fazer compras em nosso site.
Armazenaremos suas preferências de cookies até que você limpe seu cache de navegação. Você pode alterar suas preferências a qualquer momento. Lembre-se de que desativar alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e em outros serviços online que oferecemos.

Visto Recentemente

NOSSO SITE CORRER DE COOKIES

A RCMOMENT usa cookies para oferecer a melhor experiência de compra. Se você continuar a usar nossos serviços ou criar uma nova conta, presumiremos que você concorda com nossa Política de Privacidade.

Diga-nos qual produto você deseja comprar em grupo

Click the refresh verification code