|Português

Help Center

Como faço para me registrar no Rcmoment.com?
Para se registrar em rcmoment.com, basta seguir os passos abaixo.
Para se registrar na página inicial:
Clique em "Entrar" ao lado do carrinho. Como usuário iniciante, você precisará se inscrever.
Você pode se inscrever/fazer login inserindo seu:
Número de contato
Identificação do email
perfil de mídia social
Verifique os detalhes através do enviado para o seu número de celular registrado.
Clique em ‘Continuar’ para finalizar seu cadastro/entrada.

O que é um livro de endereços?
Como um usuário registrado em rcmoment.com, você pode criar seu próprio catálogo de endereços que salvará as informações de envio de pedidos anteriores. Como cliente, você pode selecionar um endereço de entrega no catálogo de endereços e prosseguir com a finalização da compra.

Posso comprar vários produtos de uma só vez?
Sim, você pode solicitar vários produtos de uma só vez. Basta adicionar os produtos que deseja adquirir ao carrinho de compras.

Como sei que meu pedido foi confirmado?
Assim que você fizer um pedido:
Você será redirecionado para a página de confirmação do pedido em nosso site.
Você também receberá um e-mail de confirmação do pedido em seu endereço de e-mail registrado e um SMS de confirmação do pedido com os detalhes do seu pedido.

Quais métodos de envio você oferece e qual é a data de entrega estimada? Onde posso verificar o status de envio do meu pedido?
Normalmente será enviado em 48 horas.
Correio aéreo e correio aéreo com número de rastreamento:
Prazo de entrega: 10-30 dias úteis
Você pode acompanhar em: https://www.17track.net/

EMS:
Prazo de entrega: 6-10 dias úteis
Você pode acompanhar em: https://www.ems.com/

DHL:
Prazo de entrega: 3-8 dias úteis
Você pode acompanhar em: https://www.dhl.com/

UPS:
Prazo de entrega: 3-7 dias úteis
Você pode acompanhar em: https://www.ups.com/

Observe que o pacote do seu pedido pode atrasar devido a situações imprevistas. Entre em contato conosco através de service@rcmoment.com se o(s) seu(s) item(ns) não chegar(em) duas semanas após o pedido.

Como obtenho o status do meu pedido?
Você pode descobrir o status do seu pedido na página "Detalhes do pedido" em sua conta Rcmoment.

Por que meu pedido não foi enviado 7 dias úteis após o pagamento?
Por favor, verifique se o seu pagamento foi confirmado e se nenhum dos itens foi encomendado ou esgotado. Se o problema persistir, entre em contato conosco via chat ao vivo ou envie um e-mail para service@rcmoment.com.

Por que meu pedido foi parcialmente enviado?
Há três razões pelas quais seu pedido foi enviado parcialmente:
1.Temos armazéns diferentes, não os combinaremos e enviaremos do depósito correto separadamente.
2. Os itens estão acima do peso, portanto, precisam ser enviados em embalagens diferentes.
3. O item está fora de produção ou estoque há muito tempo. Nesse caso, podemos primeiro enviar o restante para você e enviar um e-mail de lembrete. Verifique seu e-mail e informe-nos sobre suas decisões de substituição ou reembolso.

Por que meu pedido ainda está em processamento alguns dias após a conclusão do pedido?
Se o seu pedido ainda estiver em processamento 48 horas após o pagamento, isso significa que alguns itens do seu pedido estão esgotados. Normalmente, precisamos de 2 a 5 dias para reabastecer esses itens. Se você ainda tiver dúvidas sobre seu pedido, entre em contato conosco por service@rcmoment.com.

Como posso cancelar meu pedido?
1. Se o estado de pagamento da encomenda for “Pendente”, pode contactar-nos para o ajudarmos a alterar para “Cancelado”.
2. Se o pedido já foi pago, mas ainda não foi enviado, entre em contato conosco para cancelar o pedido e obter um reembolso total.
3. Se o pedido já foi enviado, não podemos ajudá-lo a cancelar o pedido. Você pode optar por devolver os produtos não abertos depois de recebê-los e reembolsaremos o dinheiro após o recebimento do(s) item(ns) devolvido(s).
Entre em contato conosco por service@rcmoment.com. Observe que “rmoment.com não paga o custo de envio de devolução de itens devolvidos e também não somos responsáveis por mercadorias perdidas durante o envio quando nenhum serviço de rastreamento foi fornecido”. Depois de receber os produtos devolvidos, processaremos seu reembolso dentro de 1 a 3 dias úteis.

Por que meu pedido não está na minha conta Rcmoment.com?
Há dois motivos pelos quais um pedido pode não aparecer em sua lista de pedidos:
1. O sistema de pagamento encontrou um erro quando você estava fazendo o pedido.
2. Você fez seu pedido como convidado (sem fazer login na conta www.rcmoment.com). Nesse caso, siga as etapas para resolver o problema:
Etapa 1: certifique-se de ter concluído seu pagamento, verificando sua conta de pagamento para obter as informações de pagamento.
Passo 2: Você deve entrar em contato conosco enviando um e-mail para service@rcmoment.com com o ID da transação, ID da fatura ou seu endereço de e-mail de pagamento.
Etapa 3: Nosso centro de atendimento ao cliente resolverá o problema para você o mais rápido possível assim que receber os detalhes do pedido.

Para mais informações sobre política de reembolso ou gerenciamento de pedidos, entre em contato conosco por service@rcmoment.com.

Quais são as políticas de substituição?
Observe que, nos casos a seguir, os consumidores podem solicitar uma substituição da Rcmoment.com.
1. Os itens não têm peças defeituosas, sem avarias artificiais, sem embalagens, acessórios ou manuais do usuário destruídos, ou ainda não foram ativados dentro de 7 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) desde o recebimento.
2. Os itens são encontrados com peças defeituosas óbvias e ainda não foram usados dentro de 15 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) desde o recebimento.
3. Os itens recebidos têm diferenças óbvias em relação à descrição do produto em Rcmoment.com.
4. Os consumidores constataram que o(s) item(ns) está(ão) quebrado(s) após o recebimento do item pela equipe de entrega.
5. Os itens ainda são de baixa qualidade sem avarias artificiais depois de serem trocados uma vez antes de Rcmoment.com.
6. Os itens não podem ser operados normalmente seguindo o manual do usuário dentro de 15 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) desde o recebimento.

Quais são as circunstâncias que não podem ser trocadas?
Observe que, para os seguintes casos, a Rcmoment.com tem o direito de recusar a substituição dos consumidores.
1. Os consumidores não podem fornecer comprovação de pedido verificada em Rcmoment.com ou alterar artificialmente os detalhes do pedido.
2. Os consumidores não exigiram que a equipe de entrega devolvesse o(s) item(ns) ao receber o(s) item(ns) defeituoso(s).
3. Os consumidores rasgam ou alteram artificialmente logotipos de itens, número de série ou sinal à prova d'água, etc.
4. Os itens foram ativados após 30 dias (incluindo dias úteis e finais de semana) após o recebimento.
5. Os itens não foram enviados dentro de 7 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) após a confirmação do pedido de substituição do consumidor.
6. Os itens foram quebrados em caso de força maior (desastres naturais, etc.)
7. Quaisquer avarias de operações ou configurações que não sejam seguidas pelos manuais do usuário do produto.
8. Quaisquer avarias artificiais ou modificações não autorizadas nos itens.
9. Qualquer solicitação de substituição que exceda 15 dias (incluindo dias úteis e finais de semana) desde a data em que os consumidores receberam o(s) item(ns).
10. O(s) item(ns) não apresentaram problemas de qualidade pelo departamento técnico da Rcmoment.com.
Entre em contato conosco para quaisquer questões adicionais sobre a substituição através do e-mail service@Rcmoment.com.

O que é nosso serviço de garantia gratuito?
Forneceremos serviço de garantia gratuito aos nossos consumidores dentro do período de garantia do produto se o produto atender aos nossos requisitos de Serviço de Garantia Gratuito. Nesse caso, os consumidores não precisam pagar nenhum tipo de taxa de manutenção, como taxa de teste, taxa de substituição ou taxa de devolução do(s) item(ns). Os consumidores devem nos devolver seus itens quebrados. Uma vez recebido o(s) item(ns), nosso técnico profissional. A equipe verificará o(s) item(ns) cuidadosamente para garantir condições específicas. Observe que produtos diferentes em rcmoment.com podem ter períodos de garantia diferentes. Por favor, verifique os detalhes com o seu pedido durante a compra.

Qual é a aplicabilidade do serviço de garantia gratuito?
1. Os itens não têm peças defeituosas, sem avarias artificiais, sem destruição na embalagem, acessórios, manuais do usuário ou ainda não foram ativados dentro de 7 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) desde o recebimento.
2. Os itens foram encontrados com peças defeituosas óbvias e ainda não foram usados dentro de 7 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) desde o recebimento.
3. Os logotipos do(s) item(ns), número da série do produto etc. não foram danificados.
4. 12 meses de garantia do fabricante para itens defeituosos (excluindo itens danificados ou mal utilizados após o recebimento e problemas causados pela logística). As categorias incluem LED e lanternas, computadores e redes, câmeras e acessórios para fotos, instrumentos musicais, acessórios para carros, acessórios para vídeo, aparelhos de beleza e saúde, acessórios para jogos e outros eletrônicos, etc.
5. Itens defeituosos DEVEM SER relatados e devolvidos para nós dentro do período de garantia (e na embalagem original, se possível). Você deve nos dizer qual é o defeito e nos dar o número do seu pedido.
6. Os consumidores devem fornecer o número do pedido etc.

Exceções Observe que nos casos a seguir não poderemos fornecer serviços de garantia gratuitos para você:
1. Avarias artificiais, falhas, etc.
2. Ações de desmontagem ou adaptações que não constam no manual do usuário do produto.
3. Quaisquer instalações ou operações incorretas que não estejam indicadas no manual do usuário do produto.
4. Quaisquer usos incorretos de bateria ou transformações de circuito que não estejam indicados no manual do usuário do produto.
5. E existem algumas categorias que não possuem garantia, como Bijuterias, Papel de Parede, Bordado Ponto Cruz, Quadros Decorativos, Cama, Banho, Têxtil Lar, Papelaria e Modelo RC.
Aviso: Não consertamos ou substituímos itens com garantia expirada, acessórios esportivos geralmente estão dentro de 3 meses de garantia.

A Rcmoment verifica os produtos antes de enviá-los para mim?
Sim com certeza. Temos uma equipe profissional de controle de qualidade. Eles verificarão cuidadosamente cada item que recebemos de fornecedores e fabricantes para evitar o envio de mercadorias defeituosas aos nossos clientes. Se um item for encontrado com defeito em nosso teste de CQ, ele será devolvido ao fornecedor/fábrica. Portanto, não se preocupe em receber um item com defeito porque estamos comprometidos em ser um vendedor confiável e confiável no mercado internacional de compras on-line.

O que devo fazer se meus itens chegaram danificados?
Esta situação raramente ocorre, o manuseio brusco por parte do correio pode causar danos físicos aos seus bens, por ex. tela quebrada.

Se isso aconteceu, siga estas etapas:
1. Se possível, faça uma reclamação diretamente com o representante de entrega da empresa de courier antes de assinar a mercadoria. Eles irão aconselhá-lo sobre o procedimento de reclamação.
2. Se você já assinou o pacote, tire fotos mostrando os danos e entre em contato com o escritório local do correio/empresa de entrega para reclamar. Eles terão um procedimento de reclamação que permitirá que você obtenha uma compensação.
3. Em seguida, entre em contato com a Rcmoment imediatamente com o número do seu pedido e uma descrição / fotos completas do problema do item quebrado, entraremos em contato com a empresa de courier, assim que a empresa de courier confirmar que o caso é válido, eles compensarão a Rcmoment e repassaremos esta compensação para você. A compensação varia caso a caso e é diferente para cada empresa de entrega. Em alguns casos, você precisará pagar para enviar o item quebrado de volta à Rcmoment para que possamos enviar uma nova peça.

O que devo fazer se meus produtos quebrarem após um período de uso?
Se você encontrar problemas de qualidade dentro do período de garantia, estará coberto. Cada produto tem um período de garantia específico (se não estiver indicado na lista de produtos, entre em contato conosco por e-mail para service@Rcmoment.com).

Neste caso, por favor, forneça-nos as provas abaixo:
1. As fotos do pacote Rcmoment original com frente e verso.
2. As fotos ou vídeos do(s) item(ns) defeituoso(s).
3. As fotos, vídeo ou captura de tela mostrando o mau funcionamento do(s) item(ns) defeituoso(s).
Normalmente, oferecemos um reembolso ou enviamos uma substituição assim que o problema for confirmado.
Às vezes, você pode precisar enviar o item defeituoso de volta para nós para um serviço de reparo gratuito ou uma nova substituição. O cliente deve pagar a taxa de envio da devolução, e a Rcmoment é responsável pelos custos de envio do reenvio por correio aéreo. Para corrigir solicitação de processo, acompanhamento ou qualquer outro suporte tecnológico sobre nossos produtos Rcmoment em Rcmoment.com, entre em contato conosco pelo e-mail service@Rcmoment.com com sua prova de pedido verificada, número do pedido etc.

Visto Recentemente

NOSSO SITE CORRER DE COOKIES

A RCMOMENT usa cookies para oferecer a melhor experiência de compra. Se você continuar a usar nossos serviços ou criar uma nova conta, presumiremos que você concorda com nossa Política de Privacidade.

Diga-nos qual produto você deseja comprar em grupo

Click the refresh verification code